Knabbergerippe

Aus LECKER 11/2017
0
(0) 0 Sterne von 5
Knabbergerippe Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 300 gekaufter Brownie 
  • 150 weiße Kuvertüre 
  • 48   kleine Salzbrezeln 
  • 12   Salzstangen 
  • 12   Marshmallows 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
300 g gekauften Brownie in 12 Stücke schneiden. 150 g weiße Kuvertüre schmelzen. 48 kleine Brezeln mit Kuvertüre überziehen. Je 4 auf 1 Brownie stapeln. 12 Salzstangen jeweils durch die Brezeln in die Brownies stecken. Mit Zuckerschrift (Schoko) auf 12 Marshmallows Gesichter malen, daraufstecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved