Knackiger Frühlingssalat mit Pinienkernen (Trennkost, neutral)

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Zutaten

Für  Person
  • 15 g   Pinienkerne  
  • 50 g   Pflücksalat  
  • 3   Radieschen  
  • 50 g   Kohlrabi  
  • 50 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 2 EL   heller Obstessig  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Salat putzen, waschen und zerzupfen. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Joghurt und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken
2.
Alle Zutaten vermischen und auf einem Teller anrichten. Mit etwas Pfeffer bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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