Knackiger Frühlingssalat mit Pinienkernen (Trennkost, neutral)

Knackiger Frühlingssalat mit Pinienkernen (Trennkost, neutral) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

15 g Pinienkerne

50 g Pflücksalat

3 Radieschen

50 g Kohlrabi

50 g Vollmilch-Joghurt

2 EL Obstessig

Salz

schwarzer Pfeffer

Zucker

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Zubereitung

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Salat putzen, waschen und zerzupfen. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Joghurt und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zucker abschmecken

2

Alle Zutaten vermischen und auf einem Teller anrichten. Mit etwas Pfeffer bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 160 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate