Knäckebrot mit Mandel-Frischkäse

Zutaten
- 1 EL Mandelkerne mit Haut
- 1 TL Pistazienkerne
- 100 g Frischkäse (21 % Fett)
- 1 Scheibe (14 g) Sesamknäckebrot
- 1 Salatblatt
- 2 (à 5 g) Sesam Knäckis
- 1 TL Honig
- 200 ml Magermilch (0,3 % Fett)
- 75 g Himbeeren
- Melisse
Zubereitung
12 Minuten
leicht
- 1.
- Mandeln und Pistazien hacken und mit Frischkäse verrühren. Scheibe Knäckebrot mit Salatblatt belegen. Frischkäse auf alle Knäckebrote verteilen. Mit Honig beträufeln. Milch und Himbeeren im Mixer pürieren. Drink und Knäckebrote mit Melisse garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 26 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas