Knäckebrot mit Mandel-Frischkäse

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1 EL   Mandelkerne mit Haut  
  • 1 TL   Pistazienkerne  
  • 100 g   Frischkäse (21 % Fett) 
  • 1 Scheibe (14 g)  Sesamknäckebrot  
  • 1   Salatblatt  
  • 2 (à 5 g)  Sesam Knäckis  
  • 1 TL   Honig  
  • 200 ml   Magermilch (0,3 % Fett) 
  • 75 g   Himbeeren  
  •     Melisse zum Garnieren 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Mandeln und Pistazien hacken und mit Frischkäse verrühren. Scheibe Knäckebrot mit Salatblatt belegen. Frischkäse auf alle Knäckebrote verteilen. Mit Honig beträufeln. Milch und Himbeeren im Mixer pürieren. Drink und Knäckebrote mit Melisse garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 26 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved