Knäckebrot mit Mandel-Frischkäse

Knäckebrot mit Mandel-Frischkäse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 EL  Mandelkerne mit Haut 
  • 1 TL  Pistazienkerne 
  • 100 Frischkäse (21 % Fett) 
  • 1 Scheibe (14 g)  Sesamknäckebrot 
  • 1   Salatblatt 
  • 2 (à 5 g)  Sesam Knäckis 
  • 1 TL  Honig 
  • 200 ml  Magermilch (0,3 % Fett) 
  • 75 Himbeeren 
  •     Melisse 

Zubereitung

12 Minuten
leicht
1.
Mandeln und Pistazien hacken und mit Frischkäse verrühren. Scheibe Knäckebrot mit Salatblatt belegen. Frischkäse auf alle Knäckebrote verteilen. Mit Honig beträufeln. Milch und Himbeeren im Mixer pürieren. Drink und Knäckebrote mit Melisse garniert servieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved