Knallig pink: Nicecream Bowl

Aus LECKER 8/2023
Knallig pink: Nicecream Bowl Rezept
Foto: Are Media Syndication
Auf Pinterest merken
VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Wartezeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 TK-Bananen (geschält, ca. 400 g; in Stückchen)

300 g TK-Erdbeeren

1 kleine Rote Beete (ca. 100 g; gegart, vakuumiert)

1 Stück (ca. 2 cm) Ingwer

150 ml Mandeldrink

ca. 400 g frische Früchte (z. B. Erdbeeren, Kiwis)

evtl. weiße Chiasamen, essbare Blüten und Kräuter für die Deko

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gefrorenes Obst ca. 5 Minuten antauen lassen. Rote Bete und Ingwer schälen, kleiner schneiden. Mit Obst und Mandeldrink im Standmixer pürieren. In einen sauberen Eis­behälter (ca. 1 l Inhalt) füllen und je nach gewünschter Konsistenz 1–2 Stunden zugedeckt einfrieren.

2

Frische Früchte waschen bzw. schälen und in Stücke schneiden. Nicecream mit Früchten in Schüsseln anrichten. Nach Belieben mit Chiasamen, Blüten und Kräutern bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate