Knoblauch-Zitronen-Butter

Aus kochen & genießen 6/2011
0
(0) 0 Sterne von 5
Knoblauch-Zitronen-Butter Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 3–4 Stiel(e)  Petersilie 
  • 250 weiche Butter 
  •     etwas abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone 
  •     Salz und Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen. Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles mit Butter und Zitronenschale verrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken.
2.
Butter zugedeckt im Kühlschrank kalt stellen. Ca. 30 Minuten vorm Servieren herausnehmen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

12 Portionen ca. :
  • 160 kcal
  • 17g Fett

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved