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Kohlrabi-Erbsen-Ragout

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Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Kohlrabi  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Erbsen  
  • 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 3-4 EL   heller Soßenbinder  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  •     Petersilie  
  • 200 g   Fleischwurst  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kohlrabi schälen, halbieren und in Stücke schneiden. Kohlrabi in der kochenden Brühe ca. 10 Minuten garen. Erbsen nach ca. 5 Minuten zugeben und mitgaren. Sahne angießen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken und zum Ragout geben. Wurst pellen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Wurst und Zwiebel im heißen Öl kurz anbraten und über das Ragout streuen. Dazu paßt Kartoffelpüree
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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