Kohlrabi-Erbsen-Ragout

Kohlrabi-Erbsen-Ragout Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Kohlrabi 
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorene Erbsen 
  • 1/2 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 Schlagsahne 
  • 3-4 EL  heller Soßenbinder 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  •     Petersilie 
  • 200 Fleischwurst 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kohlrabi schälen, halbieren und in Stücke schneiden. Kohlrabi in der kochenden Brühe ca. 10 Minuten garen. Erbsen nach ca. 5 Minuten zugeben und mitgaren. Sahne angießen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken und zum Ragout geben. Wurst pellen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Wurst und Zwiebel im heißen Öl kurz anbraten und über das Ragout streuen. Dazu paßt Kartoffelpüree

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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