Kokos-Heidelbeer-Bars

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Kokos-Heidelbeer-Bars Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 200 Butter 
  • 240 Zucker 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 250 Mehl 
  • 1 gestrichene(r) TL  Backpulver 
  •     Saft von 2 Limetten 
  • 1 Glas (720 ml)  Heidelbeeren 
  • 30 Speisestärke 
  • 125 grobe Kokosraspeln 
  • 200 Creme double 
  •     Fett 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Butter und 200 g Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und in die Fettmasse rühren. Quadratische Springform (24 x 24 cm) fetten, Teig hineingeben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 20 Minuten backen
2.
Limettensaft und Heidelbeeren mit Saft aufkochen lassen. Stärke mit 2 EL Wasser verrühren und die Heidelbeeren damit binden. Kokosraspel und 40 g Zucker mit Crème double verrühren. Boden aus dem Ofen nehmen. Heidelbeerkompott auf dem Boden verteilen und Kokosmasse flockig darauf verteilen
3.
Nochmals bei gleicher Temperatur, 2. Schiene von oben ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und aus der Form lösen. In ca. 48 Rechtecke (ca. 2 x 6 cm) schneiden
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Ernährungsinfo

48 Stücke ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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