Kokos-Müsli mit exotischen Früchten

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (400 ml) Kokosmilch  
  • 1   Papaya  
  • 1   Kiwi  
  • 1   kleine Kaki- oder Sharonfrucht  
  • 200 g   Kokos-Knusper-Müsli  
  • ca. 100 ml   Milch  
  •     etwas Honig  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kokosmilch kurz aufkochen, glatt rühren und auskühlen lassen. Papaya schälen, halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kaki waschen, Stiel entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
2.
Kurz vor dem Servieren Früchte und Müsli vermengen und in Schalen anrichten. Milch und Kokosmilch zugeben. Dazu schmeckt Honig.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved