Kokos-Müsli mit exotischen Früchten

Kokos-Müsli mit exotischen Früchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (400 ml) Kokosmilch 
  • 1   Papaya 
  • 1   Kiwi 
  • 1   kleine Kaki- oder Sharonfrucht 
  • 200 Kokos-Knusper-Müsli 
  • 100 ml  Milch 
  •     etwas Honig 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kokosmilch kurz aufkochen, glatt rühren und auskühlen lassen. Papaya schälen, halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kaki waschen, Stiel entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
2.
Kurz vor dem Servieren Früchte und Müsli vermengen und in Schalen anrichten. Milch und Kokosmilch zugeben. Dazu schmeckt Honig.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved