Krabbensuppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Krabbensuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Schalotte 
  • 1 Würfel (50 g)  Krebs-Suppen-Paste 
  • 25 Mehl 
  • 1 Glas (400 ml)  Fischfond 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Cognac 
  • 150 Nordseekrabbenfleisch 
  •     Sahne und Dill 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schalotte schälen und fein würfeln. Suppen-Paste in einem Topf auslassen, die Schalotte darin glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Fond, 1/4 Liter Wasser und Sahne ablöschen.
2.
Unter Rühren aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken. Krabben in die Suppe geben, nochmals kurz aufkochen und mit Sahnehäubchen und Dill garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved