Krabbensuppe

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Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 Würfel (50 g) Krebs-Suppen-Paste
- 25 g Mehl
- 1 Glas (400 ml) Fischfond
- 100 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Cognac
- 150 g Nordseekrabbenfleisch
- Sahne und Dill zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Schalotte schälen und fein würfeln. Suppen-Paste in einem Topf auslassen, die Schalotte darin glasig dünsten, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Fond, 1/4 Liter Wasser und Sahne ablöschen.
- 2.
- Unter Rühren aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Cognac abschmecken. Krabben in die Suppe geben, nochmals kurz aufkochen und mit Sahnehäubchen und Dill garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 11 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn