Kräcker mit Kräutercreme

Aus kochen & genießen 13/2009
0
(0) 0 Sterne von 5
Kräcker mit Kräutercreme Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Frischkäse mit Kräutern (5 % Fett) 
  • 1-2 TL  Mineralwasser 
  • 1/2   Lauchzwiebel 
  • 1   Radieschen 
  • 5   runde Salzcracker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Frischkäse und Mineralwasser verrühren. Lauchzwiebel und Radieschen waschen und trocken reiben. Hälfte der Lauchzwiebel sehr fein hacken, andere Hälfte in dünne Ringe schneiden. Radieschen in sehr dünne Scheiben hobeln.
2.
Frischkäse und gehackte Lauchzwiebel verrühren und in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Creme auf 5 Cracker spritzen und mit Radieschenscheiben und Lauchzwiebelringen garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved