Kräcker mit Kräutercreme
Aus kochen & genießen 13/2009
Zutaten
Person
50 g Frischkäse mit Kräutern (5 % Fett)
1-2 TL Mineralwasser
½ Lauchzwiebel
1 Radieschen
5 Salzcracker
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Frischkäse und Mineralwasser verrühren. Lauchzwiebel und Radieschen waschen und trocken reiben. Hälfte der Lauchzwiebel sehr fein hacken, andere Hälfte in dünne Ringe schneiden. Radieschen in sehr dünne Scheiben hobeln.
2
Frischkäse und gehackte Lauchzwiebel verrühren und in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Creme auf 5 Cracker spritzen und mit Radieschenscheiben und Lauchzwiebelringen garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 150 kcal
- 8 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate