Kresse-Rührei mit getrockneten Tomaten

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 75 g getrocknete Soft-Tomaten
- 8 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Beet Kresse
- 1 EL Öl
- ca. 15 g Kräuterbutter
- 4 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tomaten klein schneiden. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten zugeben. Kresse vom Bett schneiden.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin unter langsamen Rühren zum Stocken bringen. Rührei mit Kresse bestreuen und mit Kräuterbutter und Vollkornbrot anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 20 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli