Kresse-Rührei mit getrockneten Tomaten

Kresse-Rührei mit getrockneten Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 getrocknete Soft-Tomaten 
  • 8   Eier (Größe M) 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2   Beet Kresse 
  • 1 EL  Öl 
  • 15 Kräuterbutter 
  • 4 Scheiben  Vollkornbrot 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten klein schneiden. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten zugeben. Kresse vom Bett schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin unter langsamen Rühren zum Stocken bringen. Rührei mit Kresse bestreuen und mit Kräuterbutter und Vollkornbrot anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved