Kresse-Rührei mit getrockneten Tomaten

0
(0) 0 Sterne von 5
Kresse-Rührei mit getrockneten Tomaten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 getrocknete Soft-Tomaten 
  • 8   Eier (Größe M) 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2   Beet Kresse 
  • 1 EL  Öl 
  • 15 Kräuterbutter 
  • 4 Scheiben  Vollkornbrot 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten klein schneiden. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten zugeben. Kresse vom Bett schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin unter langsamen Rühren zum Stocken bringen. Rührei mit Kresse bestreuen und mit Kräuterbutter und Vollkornbrot anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved