Kresse-Rührei mit getrockneten Tomaten

5
(1) 5 Sterne von 5
Kresse-Rührei mit getrockneten Tomaten Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 75 g   getrocknete Soft-Tomaten  
  • 8   Eier (Größe M) 
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/2   Beet Kresse  
  • 1 EL   Öl  
  • ca. 15 g   Kräuterbutter  
  • 4 Scheiben   Vollkornbrot  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten klein schneiden. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten zugeben. Kresse vom Bett schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier darin unter langsamen Rühren zum Stocken bringen. Rührei mit Kresse bestreuen und mit Kräuterbutter und Vollkornbrot anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved