Kreuzkümmeliger Joghurt

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
Kreuzkümmeliger Joghurt Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Samtige frische besänftigt den ­Gaumen, wenn’s mal zu scharf werden sollte

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g griechischer Sahnejoghurt

abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone

2 TL gemahlenen Kreuzkümmel

1 EL Olivenöl

2 TL flüssigen Honig

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

500 g griechischen Sahnejoghurt, abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone, 2 TL gemahlenen Kreuzkümmel, 1 EL Olivenöl und 2 TL flüssigen Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 80 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate