Kreuzkümmeliger Joghurt
Aus LECKER-Sonderheft 1/2018

Samtige frische besänftigt den Gaumen, wenn’s mal zu scharf werden sollte
Zutaten
- 500 g griechischer Sahnejoghurt
- 1 Bio-Zitrone
- 2 TL gemahlenen Kreuzkümmel
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL flüssiger Honig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
5 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 500 g griechischen Sahnejoghurt, abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone, 2 TL gemahlenen Kreuzkümmel, 1 EL Olivenöl und 2 TL flüssigen Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 80 kcal
- 2 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate