Kreuzkümmeliger Joghurt

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
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Samtige frische besänftigt den ­Gaumen, wenn’s mal zu scharf werden sollte

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   griechischer Sahnejoghurt  
  • abgeriebene Schale von 1   Bio-Zitrone  
  • 2 TL   gemahlenen Kreuzkümmel  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 2 TL   flüssiger Honig  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
500 g griechischen Sahnejoghurt, abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone, 2 TL gemahlenen Kreuzkümmel, 1 EL Olivenöl und 2 TL flüssigen Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 80 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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