Kreuzkümmeliger Joghurt

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
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Kreuzkümmeliger Joghurt Rezept

Samtige frische besänftigt den ­Gaumen, wenn’s mal zu scharf werden sollte

Zutaten

Für Personen
  • 500 griechischer Sahnejoghurt 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 2 TL  gemahlenen Kreuzkümmel 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 2 TL  flüssiger Honig 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
500 g griechischen Sahnejoghurt, abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone, 2 TL gemahlenen Kreuzkümmel, 1 EL Olivenöl und 2 TL flüssigen Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 80 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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