Kuchen-Diät: Zitronenkuchen mit Mandarinen-Quark

3
(2) 3 Sterne von 5
Kuchen-Diät: Zitronenkuchen mit Mandarinen-Quark Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 40 kalorienreduzierte Mandarin-Orangen (Dose) 
  • 20 fettarmer Joghurt 
  • 30 Magerquark 
  • 1 TL  Vanillin-Zucker 
  • 1 Scheibe (ca. 50 g)  Zitronenkuchen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Joghurt, Quark und Vanillin-Zucker verrühren. 2 Mandarinenfilets beiseitelegen, Rest klein schneiden und unter den Quark rühren. Quark mit einen Eisportionierer auf die Kuchenscheibe setzen.
2.
Mit Mandarinen verziert sofort verzehren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved