Kuchen-Diät: Zitronenkuchen mit Mandarinen-Quark

2.333335
(3) 2.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 40 g   kalorienreduzierte Mandarin-Orangen (Dose)  
  • 20 g   fettarmer Joghurt  
  • 30 g   Magerquark  
  • 1 TL   Vanillin-Zucker  
  • 1 Scheibe (ca. 50 g)  Zitronenkuchen  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Joghurt, Quark und Vanillin-Zucker verrühren. 2 Mandarinenfilets beiseitelegen, Rest klein schneiden und unter den Quark rühren. Quark mit einen Eisportionierer auf die Kuchenscheibe setzen.
2.
Mit Mandarinen verziert sofort verzehren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved