Labneh

Labneh Rezept
Foto: House of Food / Food Experts
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3-4 Stiele Oregano

500 g griechischer Sahnejoghurt

½ TL Salz

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Joghurt, Salz und Oregano in einer Schüssel miteinander verrühren. Ein großes Sieb mit Küchenpapier auslegen und in eine Schüssel hängen. Joghurtmasse hineingeben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2

Am nächsten Tag Joghurt in eine Schüssel füllen, einmal durchrühren und servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 148 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate