Lammpfanne "Griechische Art"

Lammpfanne Griechische Art Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Packungen Lamm-Steaks

je 1 (ca. 450 g)große grüne, gelbe und rote Paprikaschote

150 g Schalotten

2-3 Knoblauchzehen

1 kleiner Zweig Rosmarin

2 EL Olivenöl

Salz

grob gemahlener bunter Pfeffer

100 g Oliven

1 Packung (200 g) Schafskäse

Zubereitung

1

Lamm-Steaks bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten halbieren bzw. vierteln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Fleisch in heißem Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Paprika, Schalotten, Knoblauch und Rosmarin im Bratfett ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven halbieren. Fleisch und Oliven zufügen und mit erhitzen. Schafskäse kurz vor dem Servieren über das Pfannengericht streuen

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 51 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate