Lammpfanne "Griechische Art"
Zutaten
2 Packungen Lamm-Steaks
je 1 (ca. 450 g)große grüne, gelbe und rote Paprikaschote
150 g Schalotten
2-3 Knoblauchzehen
1 kleiner Zweig Rosmarin
2 EL Olivenöl
Salz
grob gemahlener bunter Pfeffer
100 g Oliven
1 Packung (200 g) Schafskäse
Zubereitung
Lamm-Steaks bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten halbieren bzw. vierteln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Fleisch in heißem Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Paprika, Schalotten, Knoblauch und Rosmarin im Bratfett ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven halbieren. Fleisch und Oliven zufügen und mit erhitzen. Schafskäse kurz vor dem Servieren über das Pfannengericht streuen
Nährwerte
Pro Person
- 440 kcal
- 51 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate