Lammpfanne "Griechische Art"

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Packungen   (à 400 g) tiefgefrorene Lamm-Steaks, küchenfertig mariniert  
  • je 1 (ca. 450 g)  große grüne, gelbe und rote Paprikaschote  
  • 150 g   Schalotten  
  • 2-3   Knoblauchzehen  
  •     ein kleiner Zweig Rosmarin  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     grob gemahlener, bunter Pfeffer  
  • 100 g   grüne, paprikagefüllte Oliven  
  • 1 Packung (200 g)  Schafskäse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lamm-Steaks bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Schalotten halbieren bzw. vierteln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Fleisch in heißem Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Paprika, Schalotten, Knoblauch und Rosmarin im Bratfett ca. 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oliven halbieren. Fleisch und Oliven zufügen und mit erhitzen. Schafskäse kurz vor dem Servieren über das Pfannengericht streuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 51 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved