Laugenburger mit Leberkäse

Zutaten für vier Laugenburger:
- 125 g Schmand
- 75 g süßer Hausmacher Senf
- 1 Prise grobes Salz
- 300 g fertiger Krautsalat
- 75 g Radieschen
- 4 Scheiben Leberkäse (à ca. 100 g)
- 2 EL Öl
- einige Blätter Feldsalat
- 4 Laugenbrötchen (à ca. 100 g)
- 50 g Röstzwiebeln
Schritt 1:

Schmand, Senf und Salz verrühren. Krautsalat in einem Sieb abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2:

Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse darin von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.
Schritt 3:

Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
Schritt 4:
Brötchen aufschneiden. Schmand-Senfcreme auf die Schnittfläche verteilen. Unterseiten mit Leberkäse, Feldsalat, Krautsalat und Radieschen belegen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen und anrichten.