Lego-Brownies

0
(0) 0 Sterne von 5
Lego-Brownies Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 325 Butter 
  • 100 Vollmilch Schokolade 
  • 150 Mehl 
  • 400 brauner Zucker 
  • 100 Kakaopulver 
  • 3 TL  Backpulver 
  • 1 Päckchen  Bourbon Vanillezucker 
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 250 Crème fraîche 
  • 100 Puderzucker 
  • 600 Doppelrahm Frischkäse (Zimmertemperatur) 
  •     Lebensmittelfarbe 
  •     36 blaue, grüne, gelbe und rote Schokolinsen 
  •     Fett und Mehl 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
200 g Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Schokolade grob hacken. Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Eier in eine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Butter einlaufen lassen und unterrühren. Mit einem Rührlöffel die Mehlmischung gut untermischen. Crème fraîche unterrühren und anschließend Schokolade unterheben.
2.
Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestreute Fettpfanne des Backofens (ca. 35 x 40 cm) geben. Glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
3.
Kuchen in 24 Stücke (ca. 5 x 10 cm) schneiden. 125 g Butter mit Puderzucker cremig-weiß aufschlagen. Frischkäse glatt verrühren und in die Butter rühren. Frischkäsemasse vierteln und jeweils mit Lebensmittelfarbe in blau, grün, gelb und rot oder rosa einfärben. Brownies mit jeweils einer Frischkäsecreme dünn bestreichen und mit jeweils 6 gleichfarbigen Schokolinsen verzieren. Kuchenstücke ca. 20 Minuten kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

24 Stücke ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved