Leichte Käse-Gemüse-Spätzle

0
(0) 0 Sterne von 5
Leichte Käse-Gemüse-Spätzle Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Möhren 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1/2 (ca. 500 g)  Kopf Spitzkohl 
  • 125 Goudakäse 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 600 frische Spätzle 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und längs halbieren. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Möhren und Lauchzwiebeln schräg in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Spitzkohl putzen, halbieren, Strunk entfernen. Kohl in Streifen schneiden. Käse raspeln
2.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Spätzle darin ca. 4 Minuten hell anbraten. Spitzkohl nach ca. 2 Minuten zugeben. Lauchzwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse zugeben, unterheben und schmelzen lassen. Gemüse-Spätzle aus der Pfanne nehmen und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 58g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Weidner, Tim

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved