Leichte Käse-Gemüse-Spätzle

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 3 Möhren
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1/2 (ca. 500 g) Kopf Spitzkohl
- 125 g Goudakäse
- 1 EL Butter oder Margarine
- 600 g frische Spätzle
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren schälen, waschen und längs halbieren. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Möhren und Lauchzwiebeln schräg in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Spitzkohl putzen, halbieren, Strunk entfernen. Kohl in Streifen schneiden. Käse raspeln
- 2.
- Fett in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Spätzle darin ca. 4 Minuten hell anbraten. Spitzkohl nach ca. 2 Minuten zugeben. Lauchzwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse zugeben, unterheben und schmelzen lassen. Gemüse-Spätzle aus der Pfanne nehmen und sofort servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
- 21 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 58 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Weidner, Tim