Lemon-Curd-Joghurt-­Strudelcreme

Aus kochen & genießen 8/2014
4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Vollmilchjoghurt  
  • 150 g   Zucker  
  • 4 EL   Zitronensaft  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 2 (à 320 g)  Gläser Lemon Curd (englische Zitronencreme) 
  •     Baisertuffs (selbst gemacht oder gekauft) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Lemon Curd glatt rühren. Lemon Curd und Joghurt abwechselnd in Dessertgläser schichten. Kurz vorm Servieren mit Baisertuffs anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

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