Lemon-Curd-Joghurt-­Strudelcreme

Aus kochen & genießen 8/2014
4
(1) 4 Sterne von 5
Lemon-Curd-Joghurt-­Strudelcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Vollmilchjoghurt 
  • 150 Zucker 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  • 200 Schlagsahne 
  • 2 (à 320 g)  Gläser Lemon Curd (englische Zitronencreme) 
  •     Baisertuffs 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Lemon Curd glatt rühren. Lemon Curd und Joghurt abwechselnd in Dessertgläser schichten. Kurz vorm Servieren mit Baisertuffs anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved