Lemon-Curd-Joghurt-­Strudelcreme

Aus kochen & genießen 8/2014
0
(0) 0 Sterne von 5
Lemon-Curd-Joghurt-­Strudelcreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Vollmilchjoghurt 
  • 150 Zucker 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  • 200 Schlagsahne 
  • 2 (à 320 g)  Gläser Lemon Curd (englische Zitronencreme) 
  •     Baisertuffs 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Lemon Curd glatt rühren. Lemon Curd und Joghurt abwechselnd in Dessertgläser schichten. Kurz vorm Servieren mit Baisertuffs anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 6g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved