Leuchtturm

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 4 cl   Kirsch-Fruchtsaftgetränk  
  • 2 cl   Ananassaft  
  • 2 cl   Bananennektar  
  • 1 cl   Zitronensaft  
  • 3 cl   Grenadine  
  •     Eiswürfel  
  • ca. 100 ml   Tonic water  
  • 1   Kiwischeibe  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Fruchtsäfte und Grenadine in einem Cocktailshaker mixen. Eiswürfel in einen Gefrierbeutel geben und grob zerschlagen. In ein Glas geben, Cocktail einfüllen. Mit Tonic water auffüllen. Kiwischeibe auf einen Cocktailspieß stecken und in das Glas geben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved