Leuchtturm

Leuchtturm Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 4 cl  Kirsch-Fruchtsaftgetränk 
  • 2 cl  Ananassaft 
  • 2 cl  Bananennektar 
  • 1 cl  Zitronensaft 
  • 3 cl  Grenadine 
  •     Eiswürfel 
  • 100 ml  Tonic water 
  • 1   Kiwischeibe 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Fruchtsäfte und Grenadine in einem Cocktailshaker mixen. Eiswürfel in einen Gefrierbeutel geben und grob zerschlagen. In ein Glas geben, Cocktail einfüllen. Mit Tonic water auffüllen. Kiwischeibe auf einen Cocktailspieß stecken und in das Glas geben

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved