Linguine mit Brokkoli

Linguine mit Brokkoli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Broccoli, (400 g) 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 180 Linguine 
  •     Salz 
  • 2 El  Olivenöl 
  • 100 Doppelrahmfrischkäse 
  •     Zucker 
  •     Chiliflocken 
  •     Zitronensaft 

Zubereitung

20 Minuten
1.
1 Brokkoli (400 g) putzen und in sehr kleine Röschen teilen. Den Strunk schälen und fein würfeln. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln.
2.
180 g Linguine in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Brokkoli, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten und salzen.
3.
100 g Doppelrahmfrischkäse unterrühren und schmelzen.
4.
Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser unter die Brokkoli-Frischkäse-Mischung rühren und aufkochen. Mit Salz, getrockneten Chiliflocken, 1 Prise Zucker und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.
5.
Nudeln untermischen und mit Chiliflocken bestreut servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved