Linseneintopf mit Backpflaumen

0
(0) 0 Sterne von 5
Linseneintopf mit Backpflaumen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 halbweiche getrocknete Pflaumen ohne Stein 
  • 1 (ca. 300 g)  kleines Suppengrün 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 200 ausgelöstes Kasseler-Kotelett 
  • 2-3 Stiel(e)  Thymian und Petersilie 
  • 1 EL  Öl 
  • 100 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 50 rote Linsen 
  • 1 Dose(n) (850 ml; 530 g Abtr.Gew.)  Linseneintopf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pflaumen in kleine Würfel schneiden. Suppengrün waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler in kleine Würfel schneiden. Thymian und Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Backpflaumen und Kasseler zufügen. Kurz mitschwitzen und mit Brühe ablöschen. Rote Linsen zufügen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Linseneintopf und Kräuter zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf in Suppentellern anrichten, mit restlicher Petersilie und Thymian garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 59g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved