Linsensuppe mit Birnenspalten

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Zutaten
- 1 Stange Porree (Lauch)
- 2 mittelgroße Birnen
- 2 EL Öl
- 1 Dose(n) (850 ml) Linsen mit
- Suppengrün
- 3/4 l klare Brühe (Instant)
- 200 g Kabanossi
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Porree und Birnen andünsten. Linsen und Brühe zugeben. Aufkochen lassen und zugedeckt 5 Minuten garen lassen. Kabanossi in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
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Foto: Neckermann