close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Linsensuppe mit Birnenspalten

3
(1) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Stange Porree (Lauch)  
  • 2   mittelgroße Birnen  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Linsen mit  
  •     Suppengrün  
  • 3/4 l   klare Brühe (Instant) 
  • 200 g   Kabanossi  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Porree und Birnen andünsten. Linsen und Brühe zugeben. Aufkochen lassen und zugedeckt 5 Minuten garen lassen. Kabanossi in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved