Mai-Bowle mit Erdbeeren und Minze

0
(0) 0 Sterne von 5
Mai-Bowle mit Erdbeeren und Minze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Erdbeeren 
  • 2   Bio-Limetten 
  • 4 Stiel(e)  Minze 
  • 1 (0,75 ml)  Flaschen trockener Weißwein 
  • 100 ml  Holunderblütensirup 
  • 1 (0,75 ml)  Flasche trockener Sekt 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Limetten heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und einige Blättchen von den Stielen zupfen
2.
Erdbeeren, Limettenscheiben und Minze in ein Bowlegefäß geben. Mit Weißwein und Holunderblütensirup auffüllen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved