Mai-Bowle mit Erdbeeren und Minze

Zutaten
- 500 g Erdbeeren
- 2 Bio-Limetten
- 4 Stiel(e) Minze
- 1 (0,75 ml) Flaschen trockener Weißwein
- 100 ml Holunderblütensirup
- 1 (0,75 ml) Flasche trockener Sekt
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Limetten heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und einige Blättchen von den Stielen zupfen
- 2.
- Erdbeeren, Limettenscheiben und Minze in ein Bowlegefäß geben. Mit Weißwein und Holunderblütensirup auffüllen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen
- 3.
- Wartezeit ca. 1 Stunde
Ernährungsinfo
6 Personen ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 1g Eiweiß
- 7g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias