Mai-Bowle mit Erdbeeren und Minze

4
(13) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 2   Bio-Limetten  
  • 4 Stiel(e)   Minze  
  • 1 (0,75 ml)  Flaschen trockener Weißwein  
  • 100 ml   Holunderblütensirup  
  • 1 (0,75 ml)  Flasche trockener Sekt  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Limetten heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und einige Blättchen von den Stielen zupfen
2.
Erdbeeren, Limettenscheiben und Minze in ein Bowlegefäß geben. Mit Weißwein und Holunderblütensirup auffüllen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen
3.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved