Makkaroni mit Puten-Käsesahnesoße

Zutaten
- 1 Packung (500 g) Makkaroni
- Salz
- 1/2 Packung (225 g) tiefgefrorene Junge Erbsen (fein)
- 250 g kleine Champignons
- 275 g Putenschnitzel
- 2 Stiel(e) Thymian und glatte Petersilie
- 1 Zwiebel
- 3 EL Öl
- frisch gemahlener Pfeffer
- 250 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 200 g Schlagsahne
- 100 g Schmelzkäse
- Tomatenspalten und frische Kräuter
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit für die Soße Erbsen auftauen lassen. Champignons waschen, putzen und nach Belieben halbieren. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
- 2.
- Kräuter waschen, fein hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Putenwürfel und Champignons darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen.
- 3.
- Schmelzkäse, Kräuter und Erbsen einrühren und erhitzen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Soße portionsweise mit Tomatenspalten und frischen Kräutern garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 860 kcal
- 3610 kJ
- 39 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 98 g Kohlenhydrate
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Foto: Schmolinske, Armin