Mamma mi(st)a: Gemischte Pilze mit Artischockenherzen
Aus LECKER 12/2019

Mit dem Herzen sieht man besser? Stimmt: Der feine Funghi-Mix fällt neben den Artischocken total galant ins Auge
Zutaten
- 1 Dose (425 ml) Artischockenherzen
- 600 g gemischte Pilze (z. B. Champignons, Kräuterseitlinge und Austernpilze)
- 1 rote Zwiebel
- 3 Zweige Rosmarin
- 5 EL Olivenöl
- 5 EL heller Balsamico-Essig
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Artischocken abtropfen lassen, in Spalten schneiden. Pilze säubern, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Rosmarin waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen.
- 2.
- Öl nach und nach in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise ca. 5 Minuten braten. Zwiebel und Rosmarin zum Schluss kurz mitbraten. Alle Pilze und Artischocken zugeben. Mit Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 110 kcal
- 4 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate