Mandarinen-Zitronen-Schichtspeise

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (315 ml; Abtr.gew. 190 g) Mandarin-Orangen  
  • 300 ml   kalte Milch  
  • 1 Packung   Paradies-Creme "Zitronen-Geschmack"  
  • 100 g   Löffelbiskuits  
  • 2 cl   Orangenlikör  
  •     Zitronenmelisseblättchen zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Milch in einen hohen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und kurz verrühren. Anschließend ca. 3 Minuten cremig schlagen. Löffelbiskuits zerbröseln.
2.
2 Esslöffel Mandarinensaft und Orangenlikör verrühren. Löffelbiskuits mit dem Saft-Likörgemisch tränken. Mit den Mandarinen und der Zitronencreme in vier Dessertgläser schichten. Eventuell mit Melisseblättchen verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved