Mandarinen-Zitronen-Schichtspeise

Mandarinen-Zitronen-Schichtspeise Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (315 ml; Abtr.gew. 190 g) Mandarin-Orangen 
  • 300 ml  kalte Milch 
  • 1 Packung  Paradies-Creme "Zitronen-Geschmack" 
  • 100 Löffelbiskuits 
  • 2 cl  Orangenlikör 
  •     Zitronenmelisseblättchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Milch in einen hohen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und kurz verrühren. Anschließend ca. 3 Minuten cremig schlagen. Löffelbiskuits zerbröseln.
2.
2 Esslöffel Mandarinensaft und Orangenlikör verrühren. Löffelbiskuits mit dem Saft-Likörgemisch tränken. Mit den Mandarinen und der Zitronencreme in vier Dessertgläser schichten. Eventuell mit Melisseblättchen verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved