„Mango Number 5“-Bowl mit Passionsfrüchten

Aus LECKER 6/2019
5
(1) 5 Sterne von 5

Der Frühstücks-Hit von Mister Om Mega boostet mit ungesättigten Fett­säuren aus Lein­samen und viel Vitamin C das Immunsystem und ist in 10 Minuten fertig!

Zutaten

Für  Personen
  • 1   reife Mango  
  • 2   Passionsfrüchte  
  • 2 EL   Leinmehl (Reformhaus) 
  • 250 g   Kokosjoghurt (vegan; z. B. von Alnatura) 
  • 3 EL   Paranüsse  
  • 2 TL   Leinsamen  
  • 1 EL   Kokoschips  
  • evtl. 1   Passionsfrucht und essbare Blüten zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ca. ¼ in Scheiben schneiden, Rest würfeln. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herausschaben.
2.
Leinmehl, Passions- und gewürfeltes Mangofruchtfleisch pürieren, mit Kokosjoghurt verrühren. Mit Mangoscheiben, Paranüssen, Leinsamen und Kokoschips anrichten. Evtl. noch mit Passionsfruchthälften und Blütenblättern verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 430 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved