„Mango Number 5“-Bowl mit Passionsfrüchten

Aus LECKER 6/2019
„Mango Number 5“-Bowl mit Passionsfrüchten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Der Frühstücks-Hit von Mister Om Mega boostet mit ungesättigten Fett­säuren aus Lein­samen und viel Vitamin C das Immunsystem und ist in 10 Minuten fertig!

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 reife Mango

2 Passionsfrüchte

2 EL Leinmehl (Reformhaus)

250 g Kokosjoghurt (vegan; z. B. von Alnatura)

3 EL Paranüsse

2 TL Leinsamen

1 EL Kokoschips

evtl. 1 Passionsfrucht und essbare Blüten zum Verzieren

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Zubereitung

1

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ca. ¼ in Scheiben schneiden, Rest würfeln. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herausschaben.

2

Leinmehl, Passions- und gewürfeltes Mangofruchtfleisch pürieren, mit Kokosjoghurt verrühren. Mit Mangoscheiben, Paranüssen, Leinsamen und Kokoschips anrichten. Evtl. noch mit Passionsfruchthälften und Blütenblättern verzieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 430 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate