„Mango Number 5“-Bowl mit Passionsfrüchten
Aus LECKER 6/2019

Der Frühstücks-Hit von Mister Om Mega boostet mit ungesättigten Fettsäuren aus Leinsamen und viel Vitamin C das Immunsystem und ist in 10 Minuten fertig!
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Zutaten
- 1 reife Mango
- 2 Passionsfrüchte
- 2 EL Leinmehl (Reformhaus)
- 250 g Kokosjoghurt (vegan; z. B. von Alnatura)
- 3 EL Paranüsse
- 2 TL Leinsamen
- 1 EL Kokoschips
- evtl. 1 Passionsfrucht und essbare Blüten zum Verzieren
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ca. ¼ in Scheiben schneiden, Rest würfeln. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herausschaben.
- 2.
- Leinmehl, Passions- und gewürfeltes Mangofruchtfleisch pürieren, mit Kokosjoghurt verrühren. Mit Mangoscheiben, Paranüssen, Leinsamen und Kokoschips anrichten. Evtl. noch mit Passionsfruchthälften und Blütenblättern verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 430 kcal
- 10 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate