Mascarpone-Eierlikör-Creme

Mascarpone-Eierlikör-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Mascarpone 
  • 100 ml  ungezuckerte Kokosmilch 
  • 4 EL  Zucker 
  • 150 Schlagsahne 
  • 6 EL  Eierlikör 
  •     Zuckerperlen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mascarpone, Kokosmilch und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen. 2 EL Sahne unter die Creme heben, übrige Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen
2.
Creme in flache, breite Gläser verteilen. Sahne in Tuffs kranzförmig auf die Creme spritzen. Eierlikör in die Sahnekränze verteilen. Sahne mit Zuckerperlen bestreuen

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved