Mascarpone-Eierlikör-Creme

Zutaten
- 250 g Mascarpone
- 100 ml ungezuckerte Kokosmilch
- 4 EL Zucker
- 150 g Schlagsahne
- 6 EL Eierlikör
- Zuckerperlen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Mascarpone, Kokosmilch und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen. 2 EL Sahne unter die Creme heben, übrige Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen
- 2.
- Creme in flache, breite Gläser verteilen. Sahne in Tuffs kranzförmig auf die Creme spritzen. Eierlikör in die Sahnekränze verteilen. Sahne mit Zuckerperlen bestreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 3 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: FOTOGRAF, Praktikant