Mascarpone-Eierlikör-Creme

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Mascarpone  
  • 100 ml   ungezuckerte Kokosmilch  
  • 4 EL   Zucker  
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 6 EL   Eierlikör  
  •     Zuckerperlen zum Bestreuen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mascarpone, Kokosmilch und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen. 2 EL Sahne unter die Creme heben, übrige Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen
2.
Creme in flache, breite Gläser verteilen. Sahne in Tuffs kranzförmig auf die Creme spritzen. Eierlikör in die Sahnekränze verteilen. Sahne mit Zuckerperlen bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved