Möhren-Wirsing-Eintopf

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Zutaten

Für  Personen
  • 2-3   Lorbeerblätter  
  • 6   Wacholderbeeren  
  • 10   Pfefferkörner  
  • 750 g   Kasseler im Stück  
  • 375 g   Kartoffeln  
  • 250 g   Möhren  
  • 750 g   Wirsingkohl  
  •     Salz  
  •     Peffer  
  •     glatte Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Lorbeer, Wacholder und Pfefferkörner und 1 Liter Wasser aufkochen. Fleisch waschen, zufügen und zugedeckt ca. 1 Stunde garen. Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Möhren in dicke Scheiben schneiden, Kartoffeln halbieren. Wirsing putzen, waschen und in Spalten schneiden. Kartoffeln und Gemüse ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Fleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen, vom Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Möhren-Wirsing Eintopf mit dem Fleisch in einer Schüssel anrichten und mit Petersilie und Lorbeerblättern garnieren
2.
Geschirr: V & B
3.
Besteck: R & B
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 47 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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