Moscow Giant Mule
Aus LECKER-Sonderheft 2/2019

Der Longdrink-Liebling legt auch als Big Bowle den großen Auftritt hin – hier in Gesellschaft von Ginger-Ale
Zutaten
- 4 Mini-Salatgurken
- 10 Stiele Minze
- 6 Limetten
- 4 Bio-Limetten
- 1 Flasche (700ml) Wodka
- 3 l Ginger Ale
- Eiswürfel
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Vorbereiten: 4 Mini-Salatgurken waschen, längs in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Ca. 10 Stiele Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. 6 Limetten auspressen 4 Bio-Limetten heiß abspülen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. 1 Flasche (0,7 l) Wodka, Limettensaft, Gurken und Minze in ein Bowlengefäß gießen.
- 2.
- Bevor die Gäste kommen: Die Limettenspalten und 3 l Ginger-Ale (gekühlt) zugeben.
- 3.
- Zum Einfüllen: Jeweils Eiswürfel in ein Glas geben. Mit Bowle auffüllen.
Rezept bewerten: