Moscow Giant Mule

Aus LECKER-Sonderheft 2/2019
0
(0) 0 Sterne von 5

Der Longdrink-­Liebling legt auch als Big Bowle den großen Auftritt hin – hier in Gesellschaft von Ginger-Ale

Zutaten

Für  Liter
  • 4   Mini-Salatgurken  
  • ca. 10 Stiele   Minze  
  • 6   Limetten  
  • 4   Bio-Limetten  
  • 1 Flasche (700ml)  Wodka  
  • 3 l   Ginger Ale  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Vorbereiten: 4 Mini-­Salatgurken waschen, längs in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Ca. 10 Stiele Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. 6 Limetten auspressen 4 Bio-Limetten heiß abspülen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. 1 Flasche (0,7 l) Wodka, Limettensaft, Gurken und Minze in ein Bowlen­gefäß gießen.
2.
Bevor die Gäste kommen: Die Limettenspalten und 3 l Ginger-Ale (gekühlt) zugeben.
3.
Zum Einfüllen: Jeweils Eiswürfel in ein Glas geben. Mit Bowle auffüllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved