Mozzarella-Brot

Mozzarella-Brot Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Tomaten

1 Packung (125 g Abtr.gew.) Mozzarella-Käse

1 Topf Basilikum

8 Scheiben Baguette

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zitrone und Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

1

Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, in Streifen schneiden. Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomaten und Mozzarella belegen, Basilikum daraufstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken. Mit Zitrone und Basilikum garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate