Mozzarella-Brot

0
(0) 0 Sterne von 5
Mozzarella-Brot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Tomaten 
  • 1 Packung (125 g Abtr.gew.)  Mozzarella-Käse 
  • 1   Topf Basilikum 
  • 8 Scheiben  ital. Baguette 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zitrone und Basilikum 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, in Streifen schneiden. Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomaten und Mozzarella belegen, Basilikum daraufstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken. Mit Zitrone und Basilikum garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved