Mozzarella-Brot
Zutaten
Personen
2 Tomaten
1 Packung (125 g Abtr.gew.) Mozzarella-Käse
1 Topf Basilikum
8 Scheiben Baguette
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zitrone und Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1
Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, in Streifen schneiden. Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomaten und Mozzarella belegen, Basilikum daraufstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 5 Minuten überbacken. Mit Zitrone und Basilikum garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 300 kcal
- 11 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate