Nudel-Gemüse-Pfanne

Zutaten
- 200 g Broccoli
- 1 (ca. 100 g) Möhre
- 50 g Champignons
- 40 g Bandnudeln
- Salz, weißer Pfeffer
- 30 g Kasseler-Aufschnitt
- 1 TL (5 g) Öl
- 1 EL (15 g) Crème fraîche
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse und Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gemüse 5 Minuten mitgaren
- 2.
- Kasseler kleinschneiden. Mit Pilzen im heißen Öl braten. Crème fraîche, Nudeln und Gemüse mit 5-6 EL Sud darin erhitzen. Abschmecken
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 22 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate