Nudel-Gemüse-Pfanne

Nudel-Gemüse-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 Broccoli 
  • 1 (ca. 100 g)  Möhre 
  • 50 Champignons 
  • 40 Bandnudeln 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 30 Kasseler-Aufschnitt 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 1 EL (15 g)  Crème fraîche 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüse und Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gemüse 5 Minuten mitgaren
2.
Kasseler kleinschneiden. Mit Pilzen im heißen Öl braten. Crème fraîche, Nudeln und Gemüse mit 5-6 EL Sud darin erhitzen. Abschmecken

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved