Nudel-Gemüse-Pfanne

3.542375
(59) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 200 g   Broccoli  
  • 1 (ca. 100 g)  Möhre  
  • 50 g   Champignons  
  • 40 g   Bandnudeln  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 30 g   Kasseler-Aufschnitt  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 1 EL (15 g)  Crème fraîche  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüse und Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gemüse 5 Minuten mitgaren
2.
Kasseler kleinschneiden. Mit Pilzen im heißen Öl braten. Crème fraîche, Nudeln und Gemüse mit 5-6 EL Sud darin erhitzen. Abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved