Nudelpfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudelpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Vollkorn-Hörnchennudeln 
  •     Salz 
  • 1   Aubergine 
  • 4   Tomaten 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • einige Stiel(e)  Thymian 
  • 1 TL  frische Rosmarinnadeln 
  •     Pfeffer 
  • 100 Schafskäse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 10-12 Minuten garen. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Kräuter zugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Nudeln abtropfen lassen und zum Gemüse geben. Käse in Würfel schneiden und kurz mit schwenken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved