Nudelsalat mit Parmaschinken

Nudelsalat mit Parmaschinken Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g tiefgefrorene Erbsen

500 g Muschelnudeln

Salz

200 g Kirschtomaten

1 Römersalat

½ Töpfchen Basilikum

500 g Vollmilch-Joghurt

100 g Salatmayonnaise

1 EL Zitronensaft

Pfeffer

Zucker

16 Scheiben Parmaschinken

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Zubereitung

1

Erbsen auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen und halbieren. Römersalat putzen, in Streifen vom Strunk schneiden und waschen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen. Nudeln, Tomaten, Erbsen, Römersalat und Basilikum. bis auf etwas zum Garnieren, mischen, Salatsoße unterheben. Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Schinkenscheiben dritteln und unterheben. Mit Basilikum garnieren

2

Bei 8 Personen:

3

30 Minuten Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate