close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Obstsalat mit Kokoscreme

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Kokosraspel  
  • 2   Orangen, 1/2 Ananas  
  • 2   Kiwis, 1 große Banane  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 4 EL   Kokos-Likör oder gesüßte Kokosmilch  
  • evtl. 8   Kugeln  
  •     Kokos-Mandel-Konfekt und (z. B. "Raffaello") 
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel ohne zusätzliches Fett rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen
2.
Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen. Trennhäute ausdrücken
3.
Ananas schälen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kiwis und Banane schälen, in Scheiben schneiden. Banane mit Zitronensaft beträufeln. Alles mit Orangenfilets und -saft mischen
4.
Sahne steif schlagen. Likör und 1 EL Kokosraspel vorsichtig darunter heben. Mit Obstsalat und restlichen Kokosraspeln anrichten. Mit Konfekt-Kugeln und Minze verzieren
5.
EXTRA-TIPP
6.
Die Kokoscreme harmoniert auch gut mit anderen exotischen Früchten. Saison haben jetzt z. B. Mango, Papaya, Karambole, Passionsfrucht, Litchi und Kaki
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved