Obstsalat mit Kokoscreme

Obstsalat mit Kokoscreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Kokosraspel 
  • 2   Orangen, 1/2 Ananas 
  • 2   Kiwis, 1 große Banane 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 200 Schlagsahne 
  • 4 EL  Kokos-Likör oder gesüßte Kokosmilch 
  • 8   Kugeln 
  •     Kokos-Mandel-Konfekt und 
  •     Minze 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel ohne zusätzliches Fett rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen
2.
Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen. Trennhäute ausdrücken
3.
Ananas schälen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kiwis und Banane schälen, in Scheiben schneiden. Banane mit Zitronensaft beträufeln. Alles mit Orangenfilets und -saft mischen
4.
Sahne steif schlagen. Likör und 1 EL Kokosraspel vorsichtig darunter heben. Mit Obstsalat und restlichen Kokosraspeln anrichten. Mit Konfekt-Kugeln und Minze verzieren
5.
EXTRA-TIPP
6.
Die Kokoscreme harmoniert auch gut mit anderen exotischen Früchten. Saison haben jetzt z. B. Mango, Papaya, Karambole, Passionsfrucht, Litchi und Kaki

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

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