Obstsalat mit Kokoscreme

Zutaten
- 2 EL Kokosraspel
- 2 Orangen, 1/2 Ananas
- 2 Kiwis, 1 große Banane
- 2 EL Zitronensaft
- 200 g Schlagsahne
- 4 EL Kokos-Likör oder gesüßte Kokosmilch
- evtl. 8 Kugeln
- Kokos-Mandel-Konfekt und (z. B. "Raffaello")
- Minze zum Verzieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kokosraspel ohne zusätzliches Fett rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen
- 2.
- Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen. Trennhäute ausdrücken
- 3.
- Ananas schälen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kiwis und Banane schälen, in Scheiben schneiden. Banane mit Zitronensaft beträufeln. Alles mit Orangenfilets und -saft mischen
- 4.
- Sahne steif schlagen. Likör und 1 EL Kokosraspel vorsichtig darunter heben. Mit Obstsalat und restlichen Kokosraspeln anrichten. Mit Konfekt-Kugeln und Minze verzieren
- 5.
- EXTRA-TIPP
- 6.
- Die Kokoscreme harmoniert auch gut mit anderen exotischen Früchten. Saison haben jetzt z. B. Mango, Papaya, Karambole, Passionsfrucht, Litchi und Kaki
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 3 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate