Obstsalat mit Vanille-Mascarpone-Creme

Obstsalat mit Vanille-Mascarpone-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Heidelbeeren 
  • 125 rote Johannisbeeren 
  • 150 Erdbeeren 
  • 125 Himbeeren 
  • 1   Pfirsich 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 250 ml  Milch 
  • 1 Päckchen  Soßenpulver "Vanillegeschmack" (ohne Kochen) 
  • 250 Mascarpone 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Heidelbeeren, Johannisbeeren und Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen. Heidelbeeren und Himbeeren verlesen, Johannisbeeren von den Rispen streifen. Erdbeeren putzen, halbieren oder vierteln. Pfirsich waschen, halbieren und entsteinen. Haut eventuell abziehen. Pfirsich kleinschneiden. Früchte mit Limettensaft und Vanillezucker mischen
2.
Milch in einen Rührbecher geben. Soßenpulver zugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Ca. 10 Minuten kalt stellen. Mascarpone glatt rühren, Vanillesoße unterrühren. Creme zu dem Obstsalat reichen
3.
Wartezeit ca. 10 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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