Obstsalat mit Vanille-Mascarpone-Creme

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(6) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Heidelbeeren  
  • 125 g   rote Johannisbeeren  
  • 150 g   Erdbeeren  
  • 125 g   Himbeeren  
  • 1   Pfirsich  
  •     Saft von 1 Limette 
  • 1 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 250 ml   Milch  
  • 1 Päckchen   Soßenpulver "Vanillegeschmack" (ohne Kochen) 
  • 250 g   Mascarpone  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Heidelbeeren, Johannisbeeren und Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen. Heidelbeeren und Himbeeren verlesen, Johannisbeeren von den Rispen streifen. Erdbeeren putzen, halbieren oder vierteln. Pfirsich waschen, halbieren und entsteinen. Haut eventuell abziehen. Pfirsich kleinschneiden. Früchte mit Limettensaft und Vanillezucker mischen
2.
Milch in einen Rührbecher geben. Soßenpulver zugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Ca. 10 Minuten kalt stellen. Mascarpone glatt rühren, Vanillesoße unterrühren. Creme zu dem Obstsalat reichen
3.
Wartezeit ca. 10 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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