Obstsalat mit Vanille-Mascarpone-Creme

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 125 g Heidelbeeren
- 125 g rote Johannisbeeren
- 150 g Erdbeeren
- 125 g Himbeeren
- 1 Pfirsich
- Saft von 1 Limette
- 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
- 250 ml Milch
- 1 Päckchen Soßenpulver "Vanillegeschmack" (ohne Kochen)
- 250 g Mascarpone
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Heidelbeeren, Johannisbeeren und Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen. Heidelbeeren und Himbeeren verlesen, Johannisbeeren von den Rispen streifen. Erdbeeren putzen, halbieren oder vierteln. Pfirsich waschen, halbieren und entsteinen. Haut eventuell abziehen. Pfirsich kleinschneiden. Früchte mit Limettensaft und Vanillezucker mischen
- 2.
- Milch in einen Rührbecher geben. Soßenpulver zugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Ca. 10 Minuten kalt stellen. Mascarpone glatt rühren, Vanillesoße unterrühren. Creme zu dem Obstsalat reichen
- 3.
- Wartezeit ca. 10 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 6 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli