Obstsalat mit Vanillequark und Mandeln
Zutaten
Person
5 g Mandelblättchen
1 (ca. 50 g) Kiwi
40 g Weintrauben
1 kleine Banane (ca. 125 g)
1 (ca. 125 g) Apfel
100 g Magerquark
3 EL Milch
2 TL Honig
1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
Zubereitung
1
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Trauben waschen und halbieren. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, halbieren. Eine Hälfte anderweitig verwenden. Von der anderen Hälfte Kerngehäuse entfernen. Apfel in Spalten schneiden. Obst in einer Schale mischen
2
Quark, Milch, Honig und Vanillezucker mit einem Schneebesen gut verrühren. Vanillequark und Obstsalat anrichten. Mit gerösteten Mandeln bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 431 kcal
- 18 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate