Obstsalat mit Vanillequark und Mandeln

Obstsalat mit Vanillequark und Mandeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

5 g Mandelblättchen

1 (ca. 50 g) Kiwi

40 g Weintrauben

1 kleine Banane (ca. 125 g)

1 (ca. 125 g) Apfel

100 g Magerquark

3 EL Milch

2 TL Honig

1 Pck. Bourbon-Vanillezucker

Zubereitung

1

Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Trauben waschen und halbieren. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, halbieren. Eine Hälfte anderweitig verwenden. Von der anderen Hälfte Kerngehäuse entfernen. Apfel in Spalten schneiden. Obst in einer Schale mischen

2

Quark, Milch, Honig und Vanillezucker mit einem Schneebesen gut verrühren. Vanillequark und Obstsalat anrichten. Mit gerösteten Mandeln bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 431 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate