Obstsalat mit Vanillequark und Mandeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 5 g   Mandelblättchen  
  • 1 (ca. 50 g)  kleine Kiwi  
  • 40 g   dunkle Weintrauben  
  • 1 (ca. 125 g)  kleine Banane  
  • 1 (ca. 125 g)  kleiner Apfel  
  • 100 g   Magerquark  
  • 3 EL   Milch  
  • 2 TL   Honig  
  • 1 Päckchen   Bourbon Vanillezucker  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Trauben waschen und halbieren. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, halbieren. Eine Hälfte anderweitig verwenden. Von der anderen Hälfte Kerngehäuse entfernen. Apfel in Spalten schneiden. Obst in einer Schale mischen
2.
Quark, Milch, Honig und Vanillezucker mit einem Schneebesen gut verrühren. Vanillequark und Obstsalat anrichten. Mit gerösteten Mandeln bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved