One-Pot Chicken Alfredo

Aus LECKER.de
3.48837
(43) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Hähnchenbrust  
  • 1 EL   Öl  
  • 400 ml   Hühner o. Gemüsebrühe  
  • 100 ml   Milch  
  • 300 g   Nudeln  
  • 300 g   Parmesan gerieben  
  • 3 Zehe/n   Knoblauch  

Zubereitung

40 Minuten ( + 10 Minuten Wartezeit )
1.
Öl in den Topf geben, das Hähnchen in Stücke teilen und leicht anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und 1 min garen lassen.
2.
Brühe, Milch und Nudeln hinzufügen und zum Kochen bringen. Deckel auf den Topf machen und für 15-20 min lang auf low Heat köcheln lassen.
3.
Wenn die Nudeln weich sind den Topf von Herd nehmen und den Parmesan unterrühren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved