Orangen-Bowle "Tequila-Sunrise"
Aus LECKER.de 2/2002

Zutaten
- 4 mittelgroße Orangen
- 200 ml Ananassaft (Rest vom Dessert)
- 2 (à 0,75 l) Flaschen Orangensaft
- 1/4 l weißer Tequila
- 2 (à 0,7 l) Flaschen kühler
- trockener Sekt
- einige Spritzer Grenadine
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Orangen dick schälen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Trennhäute ausdrücken und den Saft auffangen. Ananassaft, gesamten Orangensaft und Tequila in ein Bowlengefäß gießen. Kurz vorm Servieren mit Sekt auffüllen.
- 2.
- Filets in hohe Gläser geben. Mit Bowle auffüllen. Grenadine am Rand hineinlaufen lassen.
Rezept bewerten: