Orangen-Bowle "Tequila-Sunrise"

Aus LECKER.de 2/2002
4.25
(4) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 4   mittelgroße Orangen  
  • ca. 200 ml   Ananassaft (Rest vom Dessert) 
  • 2 (à 0,75 l)  Flaschen Orangensaft  
  • 1/4 l   weißer Tequila  
  • 2 (à 0,7 l)  Flaschen kühler  
  •     trockener Sekt  
  •     einige Spritzer Grenadine  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Orangen dick schälen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Trennhäute ausdrücken und den Saft auffangen. Ananassaft, gesamten Orangensaft und Tequila in ein Bowlengefäß gießen. Kurz vorm Servieren mit Sekt auffüllen.
2.
Filets in hohe Gläser geben. Mit Bowle auffüllen. Grenadine am Rand hineinlaufen lassen.
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