Orangen-Zimt-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5
Orangen-Zimt-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   unbehandelte Orange 
  • 250 Magerquark 
  • 250 Mascarpone (ital. Frischkäse) 
  • 1-2 EL  Orangenlikör 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 1/2 TL  gemahlener Zimt 
  • 16   kleine Zimtsterne 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Orange heiß waschen und trockenreiben. Schale in Streifen abziehen oder die Schale dünn abschneiden und in feine Streifen schneiden. Orange halbieren und eine Hälfte auspressen
2.
Quark, Mascarpone, etwa 2 EL Orangensaft, Likör, Zucker, Vanillezucker und Zimt glatt verrühren
3.
Zimtsterne, bis auf 4 Stück zum Verzieren, zerbröckeln und in 4 Dessertgläser füllen. Die Creme darauf verteilen. Mit übrigen Zimtsternen und Orangenschale verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved