Orangenmarmelade

4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5
Orangenmarmelade Rezept

Zutaten

Für Gläser (à 250 ml)
  • 10–12   Orangen 
  • 1 Packung (500 g)  Gelierzucker (3:1) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Orangen halbieren und Saft auspressen. 1 Liter Saft abmessen, übrigen Saft anderweitig verwenden. Gelierzucker und Saft aufkochen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen. Fertige Marmelade sofort in fest verschließbare saubere ausgespülte Gläser füllen.
2.
Gläser verschließen, kurz auf den Kopf drehen und abkühlen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved