close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Paloma

Aus LECKER 7/2017
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 1   Bio-Limette  
  • 1 TL   Zucker  
  • 1 TL   Meersalz  
  • 1   Bio-Pink-Grapefruit  
  • 120 ml   Mescal oder Tequila 
  • 600 ml   Pink-Grapefruit-Saft  
  • ca. 250 ml   Mineralwasser  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Limette heiß waschen, die Schale dünn abreiben. Frucht halbieren und auspressen. Limettenschale, Zucker und Salz mischen. Auf einem Teller verteilen. Grapefruit heiß waschen, halbieren, 4 Scheiben abschneiden, Rest auspressen. Glasränder mit etwas Grapefruitsaft einstreichen und leicht in das Limettensalz drücken. Gläser mit Eis füllen. Nacheinander Mescal und Fruchtsäfte in die Gläser (à ca. 400 ml) verteilen. Mit Mineralwasser auffüllen und mit Grapefruit verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved