Paloma
Aus LECKER 7/2017

Zutaten
- 1 Bio-Limette
- 1 TL Zucker
- 1 TL Meersalz
- 1 Bio-Pink-Grapefruit
- 120 ml Mescal oder Tequila
- 600 ml Pink-Grapefruit-Saft
- 250 ml Mineralwasser
- Eiswürfel
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Limette heiß waschen, die Schale dünn abreiben. Frucht halbieren und auspressen. Limettenschale, Zucker und Salz mischen. Auf einem Teller verteilen. Grapefruit heiß waschen, halbieren, 4 Scheiben abschneiden, Rest auspressen. Glasränder mit etwas Grapefruitsaft einstreichen und leicht in das Limettensalz drücken. Gläser mit Eis füllen. Nacheinander Mescal und Fruchtsäfte in die Gläser (à ca. 400 ml) verteilen. Mit Mineralwasser auffüllen und mit Grapefruit verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate