Paloma

Aus LECKER 7/2017
0
(0) 0 Sterne von 5
Paloma Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 1   Bio-Limette 
  • 1 TL  Zucker 
  • 1 TL  Meersalz 
  • 1   Bio-Pink-Grapefruit 
  • 120 ml  Mescal oder Tequila 
  • 600 ml  Pink-Grapefruit-Saft 
  • 250 ml  Mineralwasser 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Limette heiß waschen, die Schale dünn abreiben. Frucht halbieren und auspressen. Limettenschale, Zucker und Salz mischen. Auf einem Teller verteilen. Grapefruit heiß waschen, halbieren, 4 Scheiben abschneiden, Rest auspressen. Glasränder mit etwas Grapefruitsaft einstreichen und leicht in das Limettensalz drücken. Gläser mit Eis füllen. Nacheinander Mescal und Fruchtsäfte in die Gläser (à ca. 400 ml) verteilen. Mit Mineralwasser auffüllen und mit Grapefruit verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved