Pappardelle mit Pesto

Pappardelle mit Pesto Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 EL Pinienkerne

2 Knoblauchzehen

3 Basilikum

40 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

8 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

500 g Bandnudeln (Pappardelle)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Knoblauch schälen, Basilikumblätter von den Stielen zupfen und waschen. Parmesan in Stücke schneiden. Alle Zutaten im Universalzerkleinerer fein hacken. Olivenöl unterühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit dem Pesto vermengen. Pinienkerne darüberstreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 760 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 86 g Kohlenhydrate