Pappardelle mit Pesto

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Zutaten
- 3 EL Pinienkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Töpfe Basilikum
- 40 g Parmesankäse
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g breite Bandnudeln (Pappardelle)
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Knoblauch schälen, Basilikumblätter von den Stielen zupfen und waschen. Parmesan in Stücke schneiden. Alle Zutaten im Universalzerkleinerer fein hacken. Olivenöl unterühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit dem Pesto vermengen. Pinienkerne darüberstreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 760 kcal
- 3190 kJ
- 23 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 86 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas