Pappardelle mit Pesto

Pappardelle mit Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 EL  Pinienkerne 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 3   Töpfe Basilikum 
  • 40 Parmesankäse 
  • 8 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 500 breite Bandnudeln (Pappardelle) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Knoblauch schälen, Basilikumblätter von den Stielen zupfen und waschen. Parmesan in Stücke schneiden. Alle Zutaten im Universalzerkleinerer fein hacken. Olivenöl unterühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit dem Pesto vermengen. Pinienkerne darüberstreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 760 kcal
  • 3190 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 86g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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