close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pappardelle mit Pesto

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3 EL   Pinienkerne  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 3   Töpfe Basilikum  
  • 40 g   Parmesankäse  
  • 8 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 500 g   breite Bandnudeln (Pappardelle) 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Knoblauch schälen, Basilikumblätter von den Stielen zupfen und waschen. Parmesan in Stücke schneiden. Alle Zutaten im Universalzerkleinerer fein hacken. Olivenöl unterühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit dem Pesto vermengen. Pinienkerne darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 760 kcal
  • 3190 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 86 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved