Pappardelle mit Pesto
Zutaten
Personen
3 EL Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
3 Basilikum
40 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
500 g Bandnudeln (Pappardelle)
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Zubereitung
1
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Knoblauch schälen, Basilikumblätter von den Stielen zupfen und waschen. Parmesan in Stücke schneiden. Alle Zutaten im Universalzerkleinerer fein hacken. Olivenöl unterühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit dem Pesto vermengen. Pinienkerne darüberstreuen
Nährwerte
Pro Person
- 760 kcal
- 23 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 86 g Kohlenhydrate