close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Proteingeladene Pappardelle „Bean me up!"

Aus LECKER 8/2022
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1,5 kg   Dicke Bohnen in Schale (ersatzweise 300 g TK-Bohnen) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 Gläser (à 340 g)   ­Artischockenherzen  
  • 400 g   Pappardelle  
  • 2   kleine rote Chilischoten  
  • 4 Stiele   Salbei  
  • 4   Hähnchen­schnitzel (à ca. 120 g) 
  • 8 Schieben   ­Parmaschinken  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 5 EL   Olivenöl  
  •     evtl. grober Pfeffer zum Bestreuen 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Dicke Bohnen palen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Die Bohnen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Bohnen aus den Hülsen drücken. Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren.
2.
Die Pappardelle in Salzwasser nach ­Packungsanweisung garen. Inzwischen Chilis putzen, waschen und in Ringe schneiden. Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Schnitzel trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit je 2 Scheiben Schinken um­wickeln. Knoblauch schälen und hacken.
3.
3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 3–4 Minuten braten. Herausnehmen, im heißen Ofen (E-Herd: 50 °C) warm halten.
4.
Nudeln abgießen, dabei etwas vom Kochwasser auffangen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Bohnen, Artischocken und Knoblauch darin ca. 3 Minuten andünsten. Chili, Salbei, Nudeln und etwas Nudelwasser zufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudel-Bohnen-Mix mit Fleisch anrichten. Nach Belieben mit grobem ­Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 680 kcal
  • 57 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved