close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Paprika-Maiscremesuppe

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1   kleine Dose (2 12 ml) Maiskörner  
  • 1 (ca. 200 g)  gelbe Paprikaschote  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1 TL (5 g)  Butter/Margarine  
  • 1/4 l   fettarme Milch  
  • 1 TL   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • einige Stiel(e)   Basilikum  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mais abtropfen lassen. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Fett erhitzen. Zwiebel und Gemüse darin ca. 5 Minuten dünsten. 2 EL Gemüse herausnehmen
2.
Restliches Gemüse mit Milch ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln. Gemüse in der Brühe mit dem Schneidstab pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika abschmecken
3.
Basilikum waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Mit übrigem Gemüse in der Suppe erhitzen. Mit Basilikumblättchen garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved