Paprika-Schinken-Reis

Paprika-Schinken-Reis Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 1/2 (à 125 g)  rote und gelbe Paprikaschote 
  • 1 (ca. 80 g)  Zwiebel 
  • 30 gekochter Schinken 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in Streifen schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen. Paprika und Zwiebel darin ca. 5 Minuten dünsten. Schinken und 100 ml Wasser zufügen. Reis abgießen, darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Petersilienblättchen bestreut servieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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