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Paprika-Schinken-Reis

2.5
(2) 2.5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Person
  • 30 g   Langkornreis  
  •     Salz  
  • je 1/2 (à 125 g)  rote und gelbe Paprikaschote  
  • 1 (ca. 80 g)  Zwiebel  
  • 30 g   gekochter Schinken  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  •     Petersilie zum Bestreuen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in Streifen schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen. Paprika und Zwiebel darin ca. 5 Minuten dünsten. Schinken und 100 ml Wasser zufügen. Reis abgießen, darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit Petersilienblättchen bestreut servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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