Paprikaschiffchen mit Frischkäsefüllung

Paprikaschiffchen mit Frischkäsefüllung Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Paprikaschoten

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2-3 Stiele Petersilie

200 g Doppelrahm-Frischkäse

150 g Crème fraîche (30 % Fett)

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Ca. 100 g Paprika in sehr feine Würfel schneiden. Übrige Paprikahälften in mundgerechte Schiffchen (ca. 35 Stück) schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Frischkäse und Crème fraîche verrühren. Paprikawürfel, Zwiebeln und Petersilie, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils ca. einen Teelöffel Creme auf ein Paprikaschiffchen geben. Mit Paprikawürfeln und Petersilie bestreuen. Ergibt ca. 35 Paprikaschiffchen

2

Alles auf Platten anrichten und übrigem Basilikum garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 120 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate