Paprikaschiffchen mit Frischkäsefüllung
Zutaten
500 g Paprikaschoten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2-3 Stiele Petersilie
200 g Doppelrahm-Frischkäse
150 g Crème fraîche (30 % Fett)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Ca. 100 g Paprika in sehr feine Würfel schneiden. Übrige Paprikahälften in mundgerechte Schiffchen (ca. 35 Stück) schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Frischkäse und Crème fraîche verrühren. Paprikawürfel, Zwiebeln und Petersilie, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils ca. einen Teelöffel Creme auf ein Paprikaschiffchen geben. Mit Paprikawürfeln und Petersilie bestreuen. Ergibt ca. 35 Paprikaschiffchen
Alles auf Platten anrichten und übrigem Basilikum garniert servieren
Nährwerte
Pro Person
- 120 kcal
- 3 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate