Party-Cheesecake-Crêpes

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Zutaten
- 30 g Butter
- 200 g Mehl
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 500 ml Milch
- 300 g Frischkäse
- 2 EL Himbeer-Fruchtaufstrich
- 1 - 2 EL Rote Beetesaft
- Buntes Zucker-Konfetti
- Öl für die Pfanne
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier und Milch verquirlen und langsam unterrühren. Zum Schluss Butter unterrühren. Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- 2.
- Pfanne (oben ca. 26 cm Ø) erhitzen und mit Öl ausstreichen. Etwas Teig in die Pfanne geben, so dass der Pfannenboden bedeckt ist. Crêpe ca. 2 Minuten von beiden Seiten backen. Crêpe auf ein Backblech geben und abkühlen lassen. Aus dem übrigen Teig ca. 7 weitere Crêpes backen.
- 3.
- Frischkäse, Aufstrich und Rote Betesaft dick aufschlagen. Crêpes mit Creme bestreichen und zusammenklappen. Vor dem Servieren mit Zuckerstreuseln bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 440 kcal
- 13 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Food Experts KG