Party-Cheesecake-Crêpes

Zutaten
30 g Butter
200 g Mehl
1 Päckchen Vanillinzucker
Salz
2 Eier (Größe M)
500 ml Milch
300 g Frischkäse
2 EL Himbeer-Fruchtaufstrich
1 - 2 EL Beetesaft
Buntes Zucker-Konfetti
Schritt 1
Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier und Milch verquirlen und langsam unterrühren. Zum Schluss Butter unterrühren. Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2
Pfanne (oben ca. 26 cm Ø) erhitzen und mit Öl ausstreichen. Etwas Teig in die Pfanne geben, so dass der Pfannenboden bedeckt ist. Crêpe ca. 2 Minuten von beiden Seiten backen. Crêpe auf ein Backblech geben und abkühlen lassen. Aus dem übrigen Teig ca. 7 weitere Crêpes backen.
Schritt 3
Frischkäse, Aufstrich und Rote Betesaft dick aufschlagen. Crêpes mit Creme bestreichen und zusammenklappen. Vor dem Servieren mit Zuckerstreuseln bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 440 kcal
- 13 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate