close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Party-Cheesecake-Crêpes

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 30 g   Butter  
  • 200 g   Mehl  
  • 1 Päckchen   Vanillinzucker  
  •     Salz  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 500 ml   Milch  
  • 300 g   Frischkäse  
  • 2 EL   Himbeer-Fruchtaufstrich  
  • 1 - 2 EL   Rote Beetesaft  
  •     Buntes Zucker-Konfetti  
  •     Öl für die Pfanne 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier und Milch verquirlen und langsam unterrühren. Zum Schluss Butter unterrühren. Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.
2.
Pfanne (oben ca. 26 cm Ø) erhitzen und mit Öl ausstreichen. Etwas Teig in die Pfanne geben, so dass der Pfannenboden bedeckt ist. Crêpe ca. 2 Minuten von beiden Seiten backen. Crêpe auf ein Backblech geben und abkühlen lassen. Aus dem übrigen Teig ca. 7 weitere Crêpes backen.
3.
Frischkäse, Aufstrich und Rote Betesaft dick aufschlagen. Crêpes mit Creme bestreichen und zusammenklappen. Vor dem Servieren mit Zuckerstreuseln bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 440 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved