Party-Cheesecake-Crêpes

Party-Cheesecake-Crêpes Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

30 g Butter

200 g Mehl

1 Pck. Vanillin-Zucker

Salz

2 Eier (Gr. M)

500 ml Milch

300 g Frischkäse

2 EL Himbeer-Fruchtaufstrich

1 - 2 EL Beetesaft

Buntes Zucker-Konfetti

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl, Vanillezucker und Salz verrühren. Eier und Milch verquirlen und langsam unterrühren. Zum Schluss Butter unterrühren. Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.

2

Pfanne (oben ca. 26 cm Ø) erhitzen und mit Öl ausstreichen. Etwas Teig in die Pfanne geben, so dass der Pfannenboden bedeckt ist. Crêpe ca. 2 Minuten von beiden Seiten backen. Crêpe auf ein Backblech geben und abkühlen lassen. Aus dem übrigen Teig ca. 7 weitere Crêpes backen.

3

Frischkäse, Aufstrich und Rote Betesaft dick aufschlagen. Crêpes mit Creme bestreichen und zusammenklappen. Vor dem Servieren mit Zuckerstreuseln bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 440 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate