Pasta Rodeo
Zutaten
800 g Pasta
Salz
Pfeffer
60 g Champignons
60 g Austernpilze
4 Feigen
280 g Rinderfilet
4 EL Olivenöl
250 g Schlagsahne
1 rote Zwiebel
Zubereitung
Nudeln in reichlich Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) in einem großen Topf bissfest (ca. 1 1⁄2 Minuten) kochen.
Pilze putzen, evtl. mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben bzw. Stücke schneiden oder vierteln. Feigen waschen, trocken reiben und klein schneiden. Filet in 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem weiten Topf erhitzen.
Filet darin unter Wenden kurz kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
Pilze im Bratfett goldbraun braten. Feigen zugeben. Sahne und Barbecuesoße angießen, kurz aufkochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Nudeln abtropfen lassen.
Mit Filet und Soße mischen. Anrichten und mit Zwiebel bestreuen.