Pasta Rodeo

Aus LECKER-Sonderheft 2/2012
Pasta Rodeo Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g Pasta

Salz

Pfeffer

60 g Champignons

60 g Austernpilze

4 Feigen

280 g Rinderfilet

4 EL Olivenöl

250 g Schlagsahne

1 rote Zwiebel

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Zubereitung

1

Nudeln in reichlich Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) in einem großen Topf bissfest (ca. 1 1⁄2 Minuten) kochen.

2

Pilze putzen, evtl. mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben bzw. Stücke schneiden oder vierteln. Feigen waschen, trocken reiben und klein schneiden. Filet in 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem weiten Topf erhitzen.

3

Filet darin unter Wenden kurz kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

4

Pilze im Bratfett goldbraun braten. Feigen zugeben. Sahne und Barbecuesoße angießen, kurz aufkochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Nudeln abtropfen lassen.

5

Mit Filet und Soße mischen. Anrichten und mit Zwiebel bestreuen.