Pasta Rodeo
Zutaten
800 g Pasta
Salz
Pfeffer
60 g Champignons
60 g Austernpilze
4 Feigen
280 g Rinderfilet
4 EL Olivenöl
250 g Schlagsahne
1 rote Zwiebel
Schritt 1
Nudeln in reichlich Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) in einem großen Topf bissfest (ca. 1 1⁄2 Minuten) kochen.
Schritt 2
Pilze putzen, evtl. mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben bzw. Stücke schneiden oder vierteln. Feigen waschen, trocken reiben und klein schneiden. Filet in 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einem weiten Topf erhitzen.
Schritt 3
Filet darin unter Wenden kurz kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
Schritt 4
Pilze im Bratfett goldbraun braten. Feigen zugeben. Sahne und Barbecuesoße angießen, kurz aufkochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Nudeln abtropfen lassen.
Schritt 5
Mit Filet und Soße mischen. Anrichten und mit Zwiebel bestreuen.